Роман Чумляков занял третье место в финале XIV Всероссийского конкурса «Студенческий лидер-2016»
29.09.2016
С 20 по 28 сентября оздоровительный комплекс «Орбита» впервые принимал у себя финал XIV Всероссийского конкурса «Студенческий лидер-2016». В посёлок Ольгинка на Черноморское побережье съехались делегации со всех федеральных округов. Всего в конкурсе принимало участие 16 конкурсантов, представлявших свои первичные профсоюзные организации.

Наш университет и Первичную профсоюзную организацию студентов представлял заместитель председателя ППОС ПГУ Роман Чумляков. 

В этом году конкурсная программа «Студенческого лидера» значительно изменилась: наряду с традиционными конкурсами «Автопортрет», «Блиц», «Правовое ориентирование», «Профтест», «Социологический опрос» впервые был проведён конкурс «Изложение», где участники в два этапа, письменно и устно, пересказывали прослушанные и прочитанные тексты.

Роман блестяще справился со всеми конкурсными заданиями, продемонстрировав не только высокий уровень собственной подготовки, но и слаженную работу команды активистов ППОС ПГУ. 

Для команды поддержки лидерская смена была наполнена полезными занятиями в рамках образовательной программы. Здесь активистам «первичек» представилась уникальная возможность пополнить свои знания не только в рамках деятельности профсоюза, но и в других важных аспектах студенческой жизни и профессиональной деятельности.

По окончании образовательной программы было проведено тестирование, с которым студенты ПГУ справились блестяще и в доказательство этого получили сертификаты.

И главная новость – конкурсная программа завершилась подведением итогов на торжественном закрытии финала XIV Всероссийского конкурса «Студенческий лидер-2016». В плотной борьбе за главный приз Роман Чумляков вошёл в тройку финалистов, заняв третье место.

От всей души поздравляем Романа, его команду и ППОС ПГУ с этой блестящей победой!