• ПГУ
  • Новости
  • Студенческий клуб ПГЛУ «Five Нills» представит СКФО на Всероссийском слете студенческих клубов

Студенческий клуб ПГЛУ «Five Нills» представит СКФО на Всероссийском слете студенческих клубов

ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
Студенческий клуб ПГЛУ «Five Нills» представит СКФО на Всероссийском слете студенческих клубов
16.05.2016
С 18 по 22 мая 2016 года в Ростовской области на базе отдыха Южно-Российского государственного политехнического университета (НПИ) имени М.И. Платова (район хутора Калинин, река Дон, остров Кривой Ерик) пройдет XI Всероссийский слет студенческих клубов «Большой Турнир», организованный Федеральным агентством по делам молодежи. Северо-Кавказский федеральный округ будет представлять студенческий клуб Пятигорского государственного лингвистического университета «Five Hills».

«Большой Турнир» – это состязание студенческих клубов, братств и объединений, включающее в себя различные конкурсы, которые проходят в полевых условиях. Участникам предстоит жить в палатках, готовить пищу на костре, организовывать собственный лагерь и многое другое.

Первый раз ребята из команды «Five Hills» пробовали свои силы в мае 2015 года и завоевали призовые места в интеллектуальных и спортивных мероприятиях. В сентябре этого же года клуб стал лучшим на «Большом турнире: водная стихия». Но на этом ребята останавливаться не собираются, с февраля идет упорная подготовка к главному событию года для всех студенческих клубов России. «Five Hills» серьезно настроен на победу и готов принять «Вызов лучшим».

«Наш клуб очень молод, по сравнению с теми, кому уже 6-9 лет, но это нас не пугает, а, наоборот, дает стимул к победе. Мы уже успели показать хорошие результаты, и за нашими плечами уже много значимых мероприятий, последнее из которых – аналог Большого турнира – Первый южный слет студенческой молодежи «Кавказский турнир». Мы еще на многое способны и нам многое есть, что показать. «Five Hills» едет на поляну, чтобы достойно представить наш регион и доказать, что наш клуб имеет полное право носить звание лучшего клуба России», – говорит капитан «Five Hills» Карслиева Виктория.

Наблюдать за событиями Турнира можно будет на официальной странице клуба в Instagram.