• ПГУ
  • Новости
  • УРСОЦ «ДАМХУРЦ» ПГУ приглашает всех провести незабываемый отдых в заповедных горах Западного Кавказа

УРСОЦ «ДАМХУРЦ» ПГУ приглашает всех провести незабываемый отдых в заповедных горах Западного Кавказа

ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
01.07.2016
Учебно-рекреационный и спортивно-оздоровительный Центр «ДАМХУРЦ» Пятигорского государственного университета приглашает всех провести незабываемый отдых в заповедных горах Западного Кавказа. Летом организуется ряд больших летних потоков по 8-10 дней.

Стоимость летних потоков в 2016 году составляет:
  • для студентов ПГУ от 2100р. на 8 дней и 2600р. на 10 дней;
  • для сотрудников вуза от 4600р. на 8 дней и 6100р. на 10 дней;
  • для сторонних лиц от 8100р. на 8 дней и 10100р. на 10 дней.
В указанную стоимость входит: трехразовое питание, проживание, культмассовые и спортивные мероприятия, туристическая программа, охрана
и медобслуживание и другое. Возможна организация трансфера по индивидуальным и групповым заявкам, а также раннее бронирование условий проживания повышенной комфортности.

В летние потоки 2016 года ответственным за их проведение (в соответствии со штатным расписанием на лето) будет Голиков Леонид Валентинович. В самом Центре с апреля месяца работают новые сотрудники на постоянной основе – комендант (заместитель директора С.Ю. Краснова) Воронин Юрий Александрович и администратор Центра Гетманская Лариса Владимировна. Также основным инструктором по походам будет Токбаев Вячеслав Анатольевич, работавший в данной должности уже несколько лет назад и зарекомендовавший себя как отличный специалист своего дела. Из остального персонала особых изменений нет, все на своих местах: радисты и истопник, медицинский персонал и охрана, физкультурники и инструктора.

Питание для отдыхающих вот уже восьмой год подряд будет организовано профессионалами-поварами вузовской столовой «Большая перемена». Также отдыхающих ждет новая парилка все в той же бане возле озера с ледяной водой. В большей части домиков Центра продолжается планомерная замена мебели, в первую очередь, кроватей на новые деревянные с анатомическими матрацами. На территории появилось несколько новых деревянных беседок. Из новшеств – появилась возможность кратковременно воспользоваться Интернетом через спутник, он дорогой, но зато можно сделать звонки родным и близким (через Wiber, WhatsUp или Мультифон) и одновременно проверить социальные сети и деловую переписку. Сам центр по мере возможности и наличия средств немного но постоянно преображается, а самое главное – что природа там из года в год не только практически не меняется, но и становится еще краше и заповедней.

Не упустите возможность попасть в этот затерянный уголок отсутствия цивилизации в высокогорных местах на границе Кавказского государственного природного биосферного заповедника и заказника Дамхурц, в этот «отель тысячи звезд». Дамхурц – это «заповедник для души» и «неземной рай» для тех немногих, кто имеет возможность и стремление вне больших потоков круглый год организуются туры «выходного дня»: для дружных компаний независимо от возраста, а также с возможностью семейного отдыха. Все условия можно обговорить и заказать заранее при оформлении в Пятигорске.

За приобретением путевок всем необходимо обращаться в студпрофком. Тел. (8793) 400-108, 400-308.

Администрация Центра “Дамхурц” находится в главном корпусе
ПГУ, г. Пятигорск, пр.Калинина, 9, ауд.№111.
Директор – Краснов Сергей Юрьевич.
Телефон для справок (8793) 400-999,
e-mail: damhurc@pgu.ru
Фотоальбом
Участник

Краснов
Сергей Юрьевич