Некролог - Марцен Лидия Григорьевна

ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
Некролог - Марцен Лидия Григорьевна
02.09.2016
30 августа 2016 года на 66-м году жизни скончалась Марцен Лидия Григорьевна –  первый комендант общежития №5 (с 1989 г. по 2011 г.).

Из жизни ушел талантливый сотрудник университета, признанный специалист своего дела, отзывчивый и внимательный человек. Лидия Григорьевна была любима студентами, уважаема коллегами, пользовалась заслуженным авторитетом в коллективе университета. 

Большая часть жизни Лидии Григорьевны была связана с нашим вузом. Она проработала более 20 лет в административно-хозяйственном управлении комендантом самого большого общежития, в котором  проживали российские и иностранные студенты.

Лидия Григорьевна запомнилась всем, кто ее знал, как добросовестный, ответственный и принципиальный руководитель. Она была одинаково строга как к своим подчиненным работникам, так и к себе, обеспечивая установленный правилами порядок проживания в общежитии. При всей своей строгости, была очень чутким и отзывчивым человеком и руководителем, неоднократно оказывая помощь проживающим в общежитии студентам, многие из которых долгие годы после окончания обучения в университете с благодарностью поддерживали с ней связь письмами и телефонными переговорами. Добрая память о Лидии Григорьевне надолго останется в сердцах тех, кто ее знал.

Коллектив Пятигорского государственного университета, аспиранты и студенты искренне разделяют боль невосполнимой утраты и выражают соболезнования родным и близким Лидии Григорьевны.

Ректорат
Профсоюзные организации ПГУ
Административно-хозяйственное управление
Гражданская панихида состоится 04.09.2016 г. 12:00 по адресу: г. Пятигорск,
главный вход на Краснослободское (Квартальское) кладбище, ул. Ессентукская, 29
Автобус от главного корпуса ПГУ отъезжает в 11:00