Веловолонтеры вновь взялись за дело

ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
21.05.2018
19 мая 2018 года в столице СКФО состоялся Пятигорский велопарад 2018. В 12-00 велоколонна в количестве четырех сотен счастливых велосипедистов разных возрастов и профессий с желтыми воздушными шарами стартовала в сторону озера Провал по дороге вокруг горы Машук.

Жители и гости курорта радостно приветствовали велосипедистов. В полном составе, без травм велоколонну к озеру Провал привел велокапитан №1 города Пятигорска, ведущий велопарада – Иван Лапин.

Ровно в 13-00 очаровательная ведущая Пятигорского велопарада 2018 Анастасия Политова вместе с Председателем ОО «Велосообщество КВМ СК» Юлией Сологубовой дали старт трехчасовой концертной программе для велосипедистов, жителей и гостей курорта. Юные и взрослые артисты исполняли балет, зумбу, спортивные танцы, пели российские и зарубежные песни, в том числе состоялось исполнение хита «Seven Nation Army» от участника проекта Pereпой по-русски Алика Бердукова. Все велосипедисты приняли участие в конкурсах по номеркам, получили приятные подарки от организаторов и спонсоров велопарада.

Главные призы – три велосипеда – выиграли самые креативные участники Велопарада. Семья индейцев Шторхуновых из Пятигорска увезла детский велосипед в подарок от социальной сети для велосипедистов BIKESIMIZER. Королем Велопарада стал участник в костюме Человека-мышца, а Королевой – девушка в эффективном костюме «Цвет настроения синий». Король и Королева получили в подарок велосипеды от компании Sport Extreme.

Организаторы (спортивно-туристическая общественная организация «Велосообщество КМВ») выражают благодарность Администрации г. Пятигорска, комитету по физической культуре и спорту администрации г. Пятигорска и генеральному спонсору велопарада – «Тинькофф Банк».

Информационный партнер – «Русское радио». Официальные фотографы Велопарада: Юлия Власова, Татьяна Оболевич, Ольга Дзюба.

Организация велопарада традиционно прошла при поддержке волонтерского центра Пятигорского государственного университета. Наши «веловолонтеры» становятся частью мероприятий Велосообщества КМВ с 2013 года. Волонтеры окрасили всех участников в желтый цвет генерального спонсора – банка Tinkoff, сформировали колонну велосипедистов и помогли всем участникам хорошо провести время во время концертной программы на Провале.
Фотоальбом