Некролог – Перевозчиков Валерий Кузьмич

ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
Некролог – Перевозчиков Валерий Кузьмич
07.11.2019

07 ноября 2019 года на 75-м году жизни скончался Валерий Кузьмич Перевозчиков – редактор Медиацентра Управления имиджевой и информационной политики, связей с общественностью и организационных вопросов, главный редактор журнала ПГУ «В поисках Высоцкого».

Из жизни ушел отзывчивый, добрый, внимательный  человек, талантливый преподаватель Пятигорского государственного университета, признанный специалист своего дела. Валерий Кузьмич был любим студентами, уважаем коллегами, пользовался заслуженным авторитетом.

Валерий Кузьмич был самым известным во всем мире исследователем жизни и творчества Владимира Высоцкого, интервью у которого он брал лично в Пятигорской студии телевидения в октябре 1979 года. Человек, который принимал непосредственное участие в возрождении студии телевидения нашего университета и  создании Медиацентра ПГУ. С 2005 по 2011 гг. Валерий Кузьмич работал преподавателем кафедры литературного и журналистского мастерства факультета международных отношений (Института международных отношений) ПГУ. С 2008 года работал редактором Медиацентра ПГУ. Это был ответственный, неординарный человек, чья жизнь, трудовой путь, устремления, свершения были связаны с вузом.

Коллектив Пятигорского государственного  университета, аспиранты и студенты искренне разделяют боль невосполнимой утраты и выражают соболезнования родным и близким Валерия Кузьмича.

Ректорат

Профсоюзные организации ПГУ

Управление имиджевой и информационной политики,

связей с общественностью и организационных вопросов ПГУ

Гражданская панихида состоится 11.11.2019  г. в траурном зале морга г. Пятигорска

                                                                                                                                                                                                          по адресу: г. Пятигорск, ул. Пирогова 22/33.


Семья Валерия Перевозчикова выражает признательность и благодарность руководству ПГУ и лично Горбунову А.П. за материальную и моральную помощь и поддержку в проведении  мероприятий, связанных с похоронами и поминальным обедом. Спасибо, что разделили с нами наше горе и взяли на себя похоронные хлопоты. Трудно представить, что в эти тяжёлые для нас дни я и мой сын оказались бы наедине с нашим горем. Как хорошо, что рядом оказались хорошие люди. Пусть судьба вознаградит вас за вашу доброту и отзывчивость.

Спасибо, что в минуту безысходного горя вместе с нами были люди, которых Валера любил, ценил и уважал.